Recetas de Maru Botana para el fin de semana Conitos de Dulce de Leche y Florentinos para disfrutar este fin de semana en familia. Todas las recetas Sabor a mi de esta cocinera maravillosa son muy buscadas en la web.
Conitos de Dulce de leche
Ingredientes para la masa sableé:
Harina 200 grs
Manteca 100 grs
Ázucar impalpable 80 grs
1 chorro de agua fría
Preparación:
Colocar la harina, el ázucar y la manteca en un bol, ir desarmando la manteca con la punta de los dedos hasta llegar a formar un granulado. Agregar un poquito de agua y estirar la masa con el palo de amasar. Cortar círculos con un cortante y colocarlos en placa. Cocinar en horno fuerte. Luego colocar sobre cada uno un copo de dulce de leche repostero con manga y bañarlos con chocolate.
Florentinos
Ingredientes:
Nueces 1/2 taza
Almendras 1/2 taza
Pasas de uva 1/2 cda
Cáscara de naranjas 2cdas
Manteca 70 grs
Azúcar 1/2 taza
Crema 2 cdas
Chocolate 150 grs
Procesar las frutas secas con las cáscaras de naranjas, las pasas de uva, la manteca y la crema, en una placa cortar en círculos la masa. Cocinar en horno fuerte durante 10 minutos. Dejar enfriar y luego pincelar con chocolate derretido.
Como siempre para el fin de semana desde "Sabor a mí" nuevas recetas de Maru Botana esta vez algunas cosas dulces para degustar con amigos o familiares.
Ingredientes:
Nueces 1/2 taza
Almendras 1/2 taza
Pasas de uva 1/2 cda
Cáscara de naranjas 2cdas
Manteca 70 grs
Azúcar 1/2 taza
Crema 2 cdas
Chocolate 150 grs
Procesar las frutas secas con las cáscaras de naranjas, las pasas de uva, la manteca y la crema, en una placa cortar en círculos la masa. Cocinar en horno fuerte durante 10 minutos. Dejar enfriar y luego pincelar con chocolate derretido.
Como siempre para el fin de semana desde "Sabor a mí" nuevas recetas de Maru Botana esta vez algunas cosas dulces para degustar con amigos o familiares.
No hay comentarios:
Publicar un comentario